Der Smoker

Das Geheimnis bei der Arbeit mit einem Smoker heißt Low&Slow.
Gutes Fleisch…Rauch und eine Menge Zeit sind die Grundsubstanz für ein leckeres und gelungenes BBQ nach Südstaatenvorbild.
Was noch wichtiger ist ein geeigneter Smoker damit man das Fleisch nach Typischer Low&Slow-Art garen kann. Bei der Low&Slow-Art wird das Fleisch bei niedriger Temperatur indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur gegart.
Und hier kommen wir ins Spiel. Bei uns können Sie sich einem Smoker mit top Temperaturverteilung mieten.
Leihen Sie sich unseren Smoker und machen Sie ein leckeres BBQ für Ihre Familie, Freunde oder bekannten.
Egal ob Geburtstag, Polterabend, Firmenfeier, Vereinsfeier oder ein entspanntes BBQ mit den Freunden, mit diesem Smoker sind Sie dafür bestens gewappnet.
Mit der Grillfläche von 1,20×0,5m können Sie genug Fleisch auf einmal garen. Im Räucherturm können Sie auf der Fläche der 2 Grillrosten mit 0,48m Durchmesser das Fleisch ideal warmhalten. Natürlich können Sie den Turm auch zum Räuchern von Fleisch oder Fisch verwenden.